carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
Total 0,00 €

Terminar pedido

Opciones es | €
  • es

666.527.196

El uso del polvo de perla en productos de cosmética

Ostra con perla

El polvo de perla marina se ha utilizado por siglos para embellecer el rostro. En la actualidad, tras estudiar sus efectos y propiedades, se ha llegado a la conclusión de que la perla posee una composición única de sustancias que le aportan efectos curativos y embellecedores de la piel. En su composición se encuentran aminoácidos, yodo, calcio y vitaminas, lo que le confieren un alto grado de afinidad con la piel.

Los cosméticos con polvo de perla protegen la piel y aumentan su resistencia frente a las agresiones externas. También es eficaz como exfoliante, para la eliminación de las manchas cutáneas, los granos y las quemaduras.

El polvo de perla se utiliza en tratamientos de cosmética anti-edad y para pieles fatigadas. Gracias a sus propiedades tónicas y reafirmantes, la piel recobra elasticidad y firmeza aportando, además,  una profunda hidratación.