carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
Total 0,00 €

Terminar pedido

Opciones es | €
  • es

666.527.196

Política de privacidad

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

La presente política de privacidad regula los tratamiento de datos de carácter personal realizados en el portal de internet de CosmeticUse, correspondiente a la dirección: www.cosmeticuse.com, en adelante, el portal.

La utilización del portal atribuye a quien lo usa la condición de usuario e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta política de privacidad. La prestación del servicio del portal se limita al tiempo en que el usuario esté conectado al mismo. Por lo tanto, el usuario debe leer atentamente la presente política de privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el portal, ya que puede sufrir modificaciones.

 

Recogida, tratamiento y uso de los datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/199, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, de informamos que los datos recogidos a través del portal serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal cuyo titular es Marc Figueras para ser tratados con la finalidad de permitir la compra online y atender sus pedidos. Asimismo, Marc Figueras podrá tratar sus datos para ponerse en contacto con los usuarios registrados en el caso de que surgiese cualquier clase de incidencia durante la tramitación del pedido o en la gestión de cobro, pudiendo recoger nuevos datos o confirmar los ya recogidos cuando así sea necesario para el cumplimiento del correspondiente contrato, la prevención del fraude o para realizar valoraciones sobre la calidad de los productos y servicios. Adicionalmente, Marc Figueras puede tratar los datos personales relativos a las compras efectuadas en el portal para elaborar perfiles con fines comerciales y publicitarios así como para ofrecer productos y servicios que puedan resultar de interés relativos al sector de venta. Asimismo, al remitirnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico, usted declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que el usuario es mayor de 14 años de edad. Los servicios del portal no están dirigidos a menores de 14 años, por lo que no se prevé consentimiento paterno en ningún caso. Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en cualquiera de los formularios, son de obligada cumplimentación. La omisión de cualquiera de ellos podrá comportar la imposibilidad de poder prestar el servicio solicitado.

Mediante la marcación de la casilla “Quiero recibir comunicaciones por correo electrónico o medios equivalentes”, el usuario consiente con que Marc Figueras pueda remitirle estas comunicaciones comerciales, bien por correo electrónico, bien por medios equivalentes (SMS, MMS, etc.)

Adicionalmente, durante dicho registro es posible que se solicite su consentimiento para otras cuestiones que no guarden relación directa con la compra. En caso de no estar de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada a tal efecto, según corresponda.

 

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercer, en cualquier momento, su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la dirección postal: Avda. Turó, Nº 3 (08390 Montgat BCN) o a la dirección electrónica: info@cosmeticuse.com. La comunicación deberá acompañarse siempre de copia del documento que acredite su identidad.

 

Oposición al envío de comunicaciones comerciales.

El usuario podrá oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@cosmeticuse.com.

 

Uso de cookies

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el usuario durante sus visitas a la página web con el fin de personalizar su experiencia y el uso por su parte de nuestro portal.  El portal podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio con la finalidad de facilitar la navegación. En estos casos, las cookies se almacenarán en el disco duro del ordenador del usuario hasta que este los elimine.

Puesto que las cookies no son necesarias para la utilización del portal, el usuario podrá rechazar y eliminar de forma sencilla las cookies instaladas en su ordenador. Los procesos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador a otro y, en consecuencia, el usuario deberá acudir al soporte técnico del navegador y seguir sus instrucciones.  Si el usuario decide rechazar las cookies podrá seguir utilizando el portal, pero tendrá limitado el uso de algunas de sus prestaciones.

 

Confidencialidad

CosmeticUse mantendrá en todo momento los niveles de confidencialidad y de seguridad necesarios en el proceso de datos electrónicos, de acuerdo con la legislación vigente.

 

Propiedad intelectual e industrial

Marc Figueras es la titular de los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, videos, códigos fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos que conforman el software de la página web, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan.

Queda expresamente prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o tercero considere que se ha producido una vulneración de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a Marc Figueras, a través del correo electrónico: info@cosmeticuse.com, indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial y su ubicación en la página web.
  • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho ni titularidad sobre los derechos de la propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

 

Legislación y jurisdicción

Las condiciones generales de venta se regirán por la legislación española. Marc Figueras y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona para cuantas acciones puedan ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.